top of page

Information de l'abonnement

Quelques précisions concernant notre système d'abonnement :

1. Il s'agit de livrer chaque week-end (samedi et/ou dimanche) vos viennoiseries sur le pas de votre porte...

2. 2 possibilités quant au contenu de votre commande : soit c'est la même chaque semaine, soit elle est différente... Dans les deux cas, nous vous enverrons un e-mail ou un sms le jeudi pour confirmer votre commande habituelle ou prendre votre commande spécifique du week-end

3. Vous êtes libre de passer un (ou plusieurs) week-end, si vous êtes en ballade à la mer, en week-end chez des amis, en vacances... Il suffit de nous prévenir le jeudi

4. Vous êtes libre d'arrêter de recourir à nos services quand vous le désirez, sans préavis et sans obligation

5. La livraison coûte 2 euros. Le paiement se fait de manière hebdomadaire. Nous vous enverrons un récapitulatif de vos commandes du mois le dernier jour avec une formule de paiement (virement de compte à compte ou système Payconiq). Nous comptons sur un paiement rapide

Pour prendre un abonnement, c'est soit via un message Facebook/messenger, soit via notre site Internet (www.breadandbreakfast.be), soit par e-mail (admin@breadandbreakfast.be), par téléphone (0470 52 20 99)

Nous vous rappelons qu'il reste toujours la possibilité de commander de manière ponctuelle via notre site internet. La livraison coute alors 3,5 euros.

Quel(s) jour(s) souhaite-vous être livré
Heure à laquelle vous voulez être livré
Boulangerie Labasse

Viennoiseries

pain2.png
pain1.png
pain5.png
pain7.png
pain22.png
pain23.png
pain24.png
pain28.png
pain29.png

Pains

pain8.png
pain11.png
pain16.png
pain9.png
pain12.png
pain17.png
pain3.png
pain13.png
pain18.png
pain4.png
pain14.png
pain19.png
pain10.png
pain15.png
pain20.png
pain25.png
pain26.png
pain27.png
pain30.png
pain31.png
pain31.png

Tartes

pain6.png
pain21.png

Nous laissons votre commande sur le pas de votre porte

Merci pour votre envoi !

Nous vous enverrons une demande de paiement par email lié à votre commande d'ici deux jours

bottom of page